Vai alla navigazione Vai al contenuto
Emanuela Clavarino

Biologa Nutrizionista

  • Mission
  • Strategia
  • BIA
  • Chi sono
  • Riflessioni
  • Video
  • Ricette
  • Libri
  • Test
  • Scrivimi
  • Tariffario
  • Contatti
  • Home
  • Anamnesi alimentare e patologica
  • Bioimpedenziometria (BIA)
  • Calcolo fabbisogni
  • Chi sono
  • Consigli di lettura
  • Contatti
  • Dieta personalizzata
  • Eventi
  • Ricette
  • Riflessioni
  • Scrivimi
  • Strategia
  • Tariffario
  • Test
  • Valutazione antropometrica
  • Video
Pubblicato il Dicembre 11, 2018Marzo 6, 2023 di @elissima

Come va congelata la carne?

 

Categoria: Video
Tag: Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie

Navigazione articoli

Articolo precedente: How your digestive system works
Articolo successivo: Come ti imbelletto il cibo

Profilo Nutridoc di Emanuela Clavarino

…
Facebook
Twitter
Visit Us
Tweet
LinkedIn
Instagram

Il mio obiettivo รจ di ispirare abitudini alimentari sane, piacevoli, sostenibili e resilienti

Dott.ssa Emanuela Clavarino
Iscrizione Ordine Nazionale Biologi AA_075205
Partita IVA 02522060991

© Emanuela Clavarino 2023
Creato con Storefront.